Skip to main content

Menüs

Die Winterpause ist vorbei!

Phoebe ist aus Taiwan mit neuem Material und vielen, vielen Ideen für leckere Gerichte zurück.

Findet die neuen Termine auf Facebook!

 Falls Ihr gleich reservieren wollt, nutzt bitte das [Kontaktformular]

 

 

Nach vielen super netten und interessanten Events sind wir jetzt erstmal in der Winterpause bis zum 25. April 2012

Phoebe ist jetzt in Taiwan, um neues Material für die Sommer-Events zu besorgen und ihe Familie zu besuchen.

Wir möchten uns nochmal bei allen Gästen für die tolle Unterstützung bedanken und hoffen, Euch alle im April wieder zu sehen. 

Stay tuned on Facebook!

 Falls Ihr schon für den Sommer anfragen oder reservieren wollt, nutzt bitte das [Kontaktformular]

 

 

Die Sommerpause ist vorbei – Chinesischer Abend am 7. Okt, 19:30

Canapés

Garnelen, Fleischbällchen mit Spargel, frittierter Lotos, Sepia, Gurken mit weißem Sesam als Vorspeisen

Gedämpfter frischer Seebarsch an süßer Soyasauce
Langsam gekochtes Schweinefleisch mit Broccoli Gemüse (Das Essen der Dichter)
und ein spezielles chinesisches Dessert :) 
Chinesischer Tee (oder Kaffee) als Abschluss

Umlage: 50 Euro pro Person

Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas

[Reservieren]

 

 

Chinesischer Abend – 15. Juli, 19:30

Chinesische Canapés und Champagner

Gebratene Pilze und Selerie

In der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln und Garnelen mit süßem Pfeffer und Zwiebeln

Dichters Schwein mit Brokkoli und milder Sojasauce

Weiße Mu Err Pilze mit Litchi und süßen Mandeln

Petit Four mit Kaffee oder Tee

Umlage: 50 Euro pro Person, Wein nicht enthalten

Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas

[Reservieren]

 

Französischer Abend – 24. Juni, 19:30

Canapés und Champagner

Melone und Weißwein Gazpacho

Spargel mit Foie Gras Scheiben und gemischtem Salat

Ribeye Steak mit Risotto und Cepe Pilzen

Crème Brulee a la Vanilla mit Eiscreme und Früchten

Petit Four mit Kaffee oder Tee

Umlage: 65 Euro pro Person, Wein nicht enthalten

Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas

 

Chinesischer Abend – 20. Mai, 19:30

Chinesische Canapés und Champagner

Heiße Hühnerbrühe mit Mu Err Pilzen

In der Pfanne gebratene Garnelen mit süßem Pfeffer und Zwiebeln

Gekochte Rinderscheiben mit Knoblauch Sauce

Gebartener Reis mit Eiern und XO Sauce

Süße Rote Bohnen Suppe mit Litchi und süßen Mandeln

Petit Four mit Kaffee oder Tee

Umlage: 50 Euro pro Person, Wein nicht enthalten

Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas

 

Französischer Abend – 29. April, 19:30

Canapés und Champagner

Mango Gazpacho

Aubergine und Foie Gras mit süßer Miso

Jakobsmuscheln mit Sahnesauce

Tiramisu

Petit Four mit Kaffee oder Tee

Umlage: 65 Euro pro Person, Wein nicht enthalten

Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas